Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im gemütlichen Restaurant des Landhotel zum Bären. Das Restaurant
hat Montag bis Mittwoch Ruhetage. Es gibt natürlich trotzdem Frühstück für unsere Hotelgäste. Unser
Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 bis 00:00 Uhr und die Küche jeweils
12:00-21:00 Uhr durchgehend geöffnet.
Mit Familie oder einer Handvoll Freunden Zeit verbringen, miteinander reden, lecker essen und sich an einem
Glas Wein erfreuen – so stellen wir uns einen gemütlichen Abend für Sie vor. Genießen Sie bei uns im
herzlichen Ambiente ausgewählte Speisen. Geschmackserlebnisse finden Genießer in unserem urigen Restaurant
„am Kachelofen“, in unserer eleganten „Bibliothek“ mit edlem Holzregalen und antikem Buchbestand oder im
Sommer auf unserer mediterranen Terrasse. Unsere Köche kreieren raffinierte und traditionelle Gerichte aus
regionaler Küche mit französischen und mediterranen Akzenten - stets von frischen Produkten.
Unser Törtchen vom norwegischen Wildlachs mit kleinem Kartoffelrösti und grüner Sauce
als Vorspeise - 27,-
als Hauptgericht - 36,-
Pulpo Carpaccio mit Fenchelsalat, Safran & Avocado
als Vorspeise - 32,-
als Hauptgericht - 39,-
Brust von der Wachtel mit Belugalinsen, Spinatsalat und Senfcrème
als Vorspeise - 26,-
als Hauptgericht - 34,-
Ziegenfrischkäse Praline mit Kohlrabi-Carpaccio und Kresse Mayonnaise
als Vorspeise - 21,-
als Hauptgericht - 27,-
Mit Kräutern & Knoblauch gratinierte Weinbergschnecken
6 Stück 12,-
12 Stück 18,-
Linguini mit Räucheraal und Kaviar
als Vorspeise - 35,-
Pikante Curry Cocos Suppe mit Croûtons - 12,-
mit gegrillten Jakobsmuscheln - 19,-
Geflügel Essenz mit Entenleber
- 18,-
Hausgemachte Bergkäse-Ravioli mit Birne und Walnuss
als Vorspeise - 24,-
als Hauptgericht - 29,-
Skrei von den Lofoten mit Rote Bete Risotto, Brokkolino & Beurre Blanc
41,-
Gegrillte Salzwasser Garnelen mit Quinoa, Minikürbis und Karotten-Ingwer-Schaum
36,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & kleinem Feldsalat
35,-
Rosa Lammrücken mit Bohnen und crèmiger Polenta
39,-
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree
39,-
Filet vom Weiderind mit Rosenkohl, Kräuterseitlingen, Duchesse-Kartoffeln und Belper Knolle
55,-
Brust vom Schwarzfederhuhn mit Trüffelrisotto & grünem Spargel
44,-
Crème brûlée von der Tahiti Vanille mit Blutorangen Sorbet
15,-
Apfel Crumble mit Mohneis
15,-
Mango-Joghurt-Mousse mit Ananas & Caféeis
15,-
DESPRESSO DELUXE
(Mini Crème brûlée & Espresso & hausgemachter Eierlikör)
14,-
Sherry Cream Bodegas Gutierrez-Colosia Andalusien, Spanien
5 cl__6,90 €
2017 Tokaji Aszu 5 Puttonyos Château Dereszla, Ungarn
5 cl__8,50 €
2020 Zweigelt Beerenauslese Weinlaubenhof Kracher, Burgenland, Österreich
5cl__9,50 €
Gerne können Sie auch hausgemachte Marmelade, unsere Salatsauce, Brotteiglinge, Fleischsauce, sowie Weine
und auch Gutscheine käuflich erwerben. Für weitere Wünsche sprechen Sie uns bitte an.
Liebe Gäste, anbei finden Sie als Donwload eine Übersicht über unsere Überraschungs Menüs für
2025.
-
Überraschungs Menüs 2025
-
Mit einer gut sortierten Weinkarte runden wir unser Angebot ab. Schon am Nachmittag begrüßen wir Sie auf ein Glas Wein oder Bier in unserer gemütlichen „Weinstube“ oder im Sommer auf unserer sonnigen Terrasse, in der Sie aus einer gut sortierten Weinkarte Ihren Lieblingswein wählen können. Die Küchenöffnungszeiten sind Donnerstag bis Sonntag 12 bis 21 Uhr. Montag, Dienstag und Mittwoch sind die Ruhetage.